SC - Der Seniorenclub

Wir bieten...

Wir bieten alle 14 Tage (jeweils am Donnerstag um 14:30 Uhr) ein Treffen bei Kaffee und Kuchen im Pfarrheim an. Für den Seniorenclub ist keine Mitgliedschaft nötig. Er ist für jeden offen, der sich zum Austausch und zur Unterhaltung mit Gleichaltrigen treffen möchte. Auch unregelmäßige Teilnahme ist gerne möglich.
Jedes Treffen steht unter einem bestimmten Themenschwerpunkt aus den Bereichen „Gesundheit“, „Kochen“, „Glaube und Kirche“, „Geschichtliches“, „Lebensfragen“ und alles was ältere Menschen interessieren könnte. Oft wird dazu auch ein Referent eingeladen. Die Teilnahme ist grundsätzlich kostenlos.

Zusätzlich bieten wir im Laufe des Jahres folgendes Programm an:
- 3-4 Halbtagesfahrten
- Faschingsnachmittag
- Wallfahrt nach Altötting im Mai
- Sommerfest im Pfarrheimgarten
- Nikolausfeier

Die genauen Termine werden im Pfarrbrief bekanntgegeben oder sind aus dem (internen) Jahresprogramm ersichtlich.
Ansprechpartner: Martha Kuhbandner